公司介紹
產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 公司介紹
公司介紹
 台灣淺田(股)公司成立於1993年,為明淳企業有限公司及日商淺田株式會社合資創立。設籍新北市新莊區化成路113巷23號5樓。 淺田株式會社位於日本名古屋市北區上飯田西町3-60,工場在犬山市大字羽黑新田字一本檜1-1,從1941年(昭和16年) 由技術卓越的淺田社長創設東海鐵工廠,至今已有七十年以上歷史,1975年(昭和54年)變更公司組織為淺田株式會社。營業所也從日本到遍及世界各地;而明淳企業公司在台灣也有十多年的銷貨經驗,客戶也遍及台澎金馬,負責人高尚淳的經驗更是營建工具之翹楚,從事此行業已有近30年之久。和日商淺田合作之後,在既有之基礎,更積極擴大新產品研發與推展。本著建設用最佳伙伴的精神,到關懷健康地球的維護,除了基礎建設機械工具如車牙機、鋸管機、壓著工具… 等,一直到環保機器的研究、生產,如高壓洗淨機、冷煤回收系列產品…等。無不精益求精,日新月異;唯有對客人服務的熱情始終如一。
詳細資料
單位名稱: 台灣淺田股份有限公司
所在地區: 台灣/新北市/新莊區
註冊資本: 未填寫
公司類型: 企業單位 (貿易商)
公司規模: 100-499人
註冊年份: 1993
資料認證:  
經營模式: 貿易商
經營範圍: 銅管工具,昇降機,測漏儀器
銷售項目: 銅管工具|昇降機|測漏儀器
主營行業:
批發及零售業 / 進出口貿易 / 度量衡器 批發及零售業 / 進出口貿易 / 其他輸出入